新しいスタイルの新築シェアハウスが“荻窪” に誕生。

PLOW&CO.  プライバシーポリシー
個人情報の取り扱いについて
  • PLOW&CO. (以下「当施設」といいます。)の事業会社である株式会社魚耕ホールディングスと、運営会社であるUDS株式会社(以下「本二社」といいます。)は、個人情報保護に関する法令を遵守し、その取扱及び保護等について、個人情報保護法の規定に基づき、下記のとおりご説明いたします。
    1. お客様の個人情報の利用目的
      • (1)住宅の賃貸事業につきまして、お客様からの申し込み内容、ご予約の確認のため。
      • (2)お問い合わせ・サービス提供など適切な対応を行うため。
      • (3)お客様にとって有用と思われる本二社及び本二社関連会社の施設、商品・サービスなどの紹介等をダイレクトメール、電子メール等によりご案内させて頂くため。
      • (4)お客様へのサービス向上のためなど、よりご満足をいただくためのマーケティング分析等に利用するため。
      • (5)本二社において経営上必要な各種の管理を行なうため。
      • (6)その他、前各号に付随する事項のため。
    2. 個人情報の第三者への提供
      • (1)当施設が保有するお客様の個人情報を必要な範囲で以下の第三者に提供します。尚、お客様からの申出がありましたら、提供は停止いたします。
        • ①法令に基づく場合
        • ②人の生命、身体又は財産の保護のために必要があるとき。
        • ③公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要があるとき。
        • ④国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要があるとき。
        • ⑤お客様にとって有用と思われる当施設提携先。
        • ⑥当施設のシステム管理委託会社。
        • ⑦当施設の運営委託会社。
        • ⑧DM等の発送代行会社。
    3. 個人情報の保護対策
      • (1)本二社の従業員に対して個人情報保護のための教育を定期的に行い、お客様の個人情報を厳重に管理いたします。
      • (2)データベース等に対する必要な安全管理措置を実施いたします。
    4. 個人情報処理の外部委託
      • 保有する個人データの扱いの全部又は一部について外部委託をするときは、必要な契約を締結し、適切な管理・監督を行います。
    5. 個人情報処理の外部委託
      • 個人情報保護管理責任者並びに個人情報取扱に関する各種お問合せ及びご相談の窓口は下記のとおりです。
個人情報保護方針
  • PLOW&CO.(以下「当施設」といいます。)は、お客様の個人情報の重要性を認識し大切に扱うとともに、よりよい商品・サービスを提供させていただくため、以下の取り組みを推進し、責任を持ってお客様の個人情報を保護いたします。
    1. 法令等の遵守
      • 本二社は、役員および全従業者(派遣スタッフ、アルバイト等を含む。以下同じ。)が、個人情報保護に関する法令やその他規範を遵守し、個人情報保護に努めます。
    2. 適正な取得、利用及び提供
      • 当施設は、個人情報を適正な方法によって取得し、あらかじめ明確に特定した利用目的の範囲内で利用します。また、ご本人の同意あるとき、または法令の定める要件を満たしているときを除いて、第三者への情報の提供は行いません。
    3. 安全管理
      • 当施設は、個人情報の管理には細心の注意を払い、不正アクセス、漏えい、滅失及び改ざん等を防止するために必要かつ適切な措置を講じます。また、個人情報の取扱いおよびシステムに関して、社内規程及び業務毎に必要なルールを策定するとともに、管理者を置く等組織を整備し、個人情報保護を遵守する体制を構築いたします。従業者に対しては適切な教育を行い、知識や意識の向上を図る他、個人情報の取扱いを外部に委託する場合は、委託先を審査し、必要かつ適切な監督を行います。
    4. 開示、訂正及び利用停止
      • 当施設が保有する個人データについて、ご本人から開示、訂正、及び利用停止を求められた場合は、下記窓口にて迅速な対応に努めます。法令等に定めに従って、求めに応じないこととするときは、その理由を説明することといたします。
    5. 取組みの継続的改善
      • 当施設は、個人情報保護に関する取組みの継続的改善に努めます。したがって、この保護方針が予告なく変更されることがあります。
    6. 個人情報に関するお問い合わせ
      • 当施設の、個人情報に関するご質問、お問い合わせ窓口は以下の通りです。なお、対応に必要な範囲でご本人確認をさせて頂く場合があることを、あらかじめご承知おき下さい。
  • 【運営会社】
    UDS株式会社
    03-6228-7597
    受付時間 月~金 9:00~17:00
    TEL  03-3372-0231
    E-mail  support@plowandco.com
SHARESPACE
共用スペース:美味しい料理とテラスのある生活
ROOMS
プライベートスペース:自分らしい空間を確保
LOCATION
立地:抜群の利便性と人気の街「荻窪」
CAFE
カフェ:1階にカフェがある暮らし
OUTLINE
物件概要:荻窪に新築のシェアハウス
facebook でいいね!を押していただいた方にも本物件の情報をお届けいたします。
本物件に関するお申し込みや、お問い合わせは下記のフォームよりお願いいたします。
お申し込み・お問い合わせフォームはこちらから。
お問い合わせフォームよりイベント情報受け取りのご登録をしていただきますと
内覧会の案内などをいち早くお知らせいたしますのでこの機会に是非ご登録ください。
お電話でのお問い合わせ
03-3372-0231   080-8817-7397
UDS株式会社 担当:所 正人(ところ まさと)
受付時間:平日10:00~17:00